Halloween

Halloween Party vom Jugendausschuss des Einbecker Sportvereins

Ein grausiger Spaß

Vor Kurzem hat der Jugendausschuss des Einbecker Sportvereins eine Halloween-Party für seine Jugend organisiert. Über 40 Geister, Hexen und sonstige schaurige Monster fanden den Weg ins Vereinsheim. Ein grausiger Empfang und ein schrecklicher Gruselgang brachten die Kinder altersgerecht in Halloweenstimmung. Um 17 Uhr durften die kleinen Sportler vom ESV das Gruselvereinsheim betreten. Spiele, Basteln und schaurig dekoriertes Essen standen auf dem Ablaufplan. Ab 19 Uhr durften dann die Großen ab 10 Jahre den amerikanisch inspirierten Feiertag genießen. Hier wurde der Gruselfaktor etwas erhöht. Beide Gruppen wurden von einem Kostümwettbewerb abgeschlossen, in dem das schaurigste, schrecklichste und kreativste Kostüm mit einem kleinen Preis ausgezeichnet wurde. Insgesamt hat sich der große Dekorationsaufwand absolut gelohnt und wir sind stolz auf den Abend.