Großer Auftritt von Chorus in Schoningen

Tanz- und Turnfestival in Schoningen und der ESV war dabei!

In Schoningen war es am 03.Noveber wieder soweit, zum 11. Mal startete das Tanz- und Turnfestival.

Auch die Gruppe Chorus des Einbecker Sportvereins war bei dieser spektakulären Show vertreten.

Mit einem Mix aus Christina Aguilera und den Pussycat dolls zeigten die 9 jungen Frauen einen Tanz von über 5 Minuten.und begeisterten das Publikum.

Mehrere Showacts , bekannt aus dem Fernsehen oder dem Feuerwerk der Turnkunst, sowie lokale Gruppen aus Südniedersachsen reisten für diesen herbstlichen Höhepunkt an.

So war auch dieses Jahr das Festival wieder ein riesen Erfolg mit einem breitgefächerten Programm.

Wer gern bei der Gruppe Chorus einsteigen möchte, sollte mindestens 16 Jahre alt sein und Spaß an Modern, Jazz und Show Dance haben. Das Training ist immer donnerstags um 18:00 in die Pestalozzi Schule.