Bannmeilenveranstaltung

Der Einbecker Sportverein veranstaltet am Sonntag, dem 8. September 2019
mit Unterstützung der Einbecker Brauhaus AG anlässlich der Aufstellung von
8 Bannmeilensteinen an markanten Punkten rund um die Stadt vor 40 Jahren eine sportlich familiäre Veranstaltung.

Vom Hof der Brauerei aus soll ab 10.00 Uhr die Hube durch Wandern, Walken, Radfahren, Mountainbiken und einer Autoausfahrt seitens des EAC nach einem Halt bei auf dem Wege liegenden Bannmeilensteinen der zentrale Anlaufpunkt sein.
Die verschiedenen Strecken werden ausgeschrieben sein. Im Downloadbereich sind die Streckenkarten und das Plakat einsehbar.
Die Wander- und Walkingstrecke wird 5 km oder 9 km betragen und führt über Kuventhal auf die Hube. Von Kuventhal kann auch ein Shuttlebus auf die Hube genutzt werden.
Die Radtour wird etwa 30 km zu den verschiedenen Bannmeilensteinen führen, ebenso die Oldtimer Ausfahrt. An verschiedenen Punkten ist für Verpflegung gesorgt.
Die Mountainbike-Tour führt durch den Wald zur Hube.
Ein Lauf von etwa 9 km wird auf der Hube stattfinden.
Der Abschluss ist ein gemeinsames Treffen auf der Hube bei Kaffee und Kuchen oder Gegrilltem.
Ab 14:00 Uhr spielt der Spielmannszug Amelsen.

Eine Anmeldung in unserem Büro bis zum 4. September ist zur besseren Planung erwünscht, jedoch ist auch eine spontane Teilnahme möglich. Teilnahmeunterlagen werden ab 9:00 Uhr auf dem Brauereihof ausgegeben.
Der Hubelauf startet um 11:30 Uhr auf der Hube, dort sind die Unterlagen erhältlich.