Regelmäßige Wanderungen für 2020 geplant

Gleich am 1. Sonntag im neuen Jahr hielten sie es daheim nicht länger aus. Die Wegstrecke führte dem nassen Wetter entsprechend auf festen Wegen in und um Einbeck und fand ihren Abschluss in gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen. Nach einem regen Austausch über die Feiertagserlebnisse, kam das Thema schnell auf die neue Wandersaison. So konnten die erfahrenen Wanderleiter(innen) ihre Ideen für das Jahr 2020 zur Diskussion stellen und sie mit den Wünschen der Gruppe abgleichen. Der Veranstaltungsplan wird allen Wanderern an die Hand gegeben und außerdem im Vereinshaus ausgehängt. Bei der guten Zusammenarbeit mit der Einbecker Presse sind auch immer rechtzeitig Hinweise über Zeitpunkt, Ziel und Treffpunkt veröffentlicht. Wer mitmachen möchte, ist gerne zum Probewandern eingeladen. Weitere Informationen werden gegeben bei G. Riekers, Tel. 05561 6962 oder  der Geschäftsstelle des ESV, Tel. 05561 4422.