Fasching mit den Kleinsten

Der Einbecker Sportverein ermöglicht vielen Kindern vielfältige Bewegungsangebote. Besonders viele kleine Kinder nehmen dieses Angebot dankend an.

Geräte ausprobieren und nach Herzenslust fangen spielen, klettern, rollen und springen, eine große Halle bietet unendlich viele Möglichkeiten. Und jede Woche viel Abwechslung.

In dieser Woche ermöglichten die Übungsleiter und Helfer einen Turnnachmittag der besonderen Art.

Viele Tiere, Feuerwehrmänner, Prinzessinnen, Ritter und Piraten im Alter von 3 und 4 Jahren konnten bei Musik ausgiebig toben, sich schminken lassen und in ihren Kostümen über die Geräte klettern.

Mithilfe des Abteilungsleiters Turnen Andreas Severit, überraschten die Übungsleiter und Helfer die Kinder mit dem großen Airtrack. Es lud ausgiebig zum Hüpfen ein.

Auch die Eltern Kind Gruppe im Anschluss erfreute sich großer Begeisterung. Das Klettern in die Höhle oder über die aufgebaute Bewegunslandschaft bereitete alle große Freude.

Nach einem gemeinsamen Singkreis endete das Karnevalsturnen mit vielen frohen, aber auch müden Gesichtern.

Vielen Dank an alle Helfer