Total Body Workout
Beim Total Body Workout handelt es sich um ein Ganzkörper- Training, das für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet ist.
Durch den Einsatz funktioneller Übungen und diverser Geräte (Hanteln, Therabänder, etc.) werden Kraft, Beweglichkeit und Koordination verbessert.
Der Kurs findet ab dem 16.11.21 immer dienstags um 19:30 Uhr im Vereinsheim statt.

Rücken Fit
Mittels gezielten Kräftigungs-, Mobilitäts- und Dehnungsübungen, bei denen auch Bälle, kleine Gewichte, Faszienrollen und Bänder zum Einsatz kommen, werden Rücken- und Haltungsprobleme beseitigt und gelindert, sowie rückenfreundliches Verhalten im Alltag trainiert.
Der Kurs findet ab dem 18.11.21 immer donnerstags um 11:15 Uhr im Vereinsheim statt.

Beide Kurse werden von der erfahrenen Fitnesstrainerin Kathi Gronack geleitet.
Anmeldungen und Infos über die Geschäftsstelle, Tel. 4422.