Offener Diskussionsabend zur Zukunft des Einbecker SV

Vereinsheim

Auf der letzten Mitgliederversammlung des Einbecker Sportvereins (ESV) ist der gesamte Vorstand zurückgetreten, sodass der Verein im Moment führungslos ist. Die Versammlung musste daraufhin während der Vorstandwahlen abgebrochen werden. Am Mittwoch, 23. Mai, soll auf einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt werden.

Die Auseinandersetzungen auf der vergangenen Versammlung haben gezeigt, dass im Verein grundsätzlicher Diskussionsbedarf zur Führung der Geschäfte und zur Zukunft des Miteinanders besteht, der nicht allein auf der nächsten Mitgliederversammlung unter der Vielfalt der dort stets notwendigen Tagesordnungspunkte bewältigt werden kann.

Daher hat eine Gruppe interessierter Vereinsmitglieder die Initiative ergriffen und lädt zu einem offenen Diskussionsabend am Donnerstag, 17. Mai, um 19:00 Uhr ins ESV-Vereinsheim am Lönsweg 2 ein.

Der Abend soll dazu dienen, die Ereignisse und Prozesse, die zur Situation auf der letzten Mitgliederversammlung geführt haben, in Ruhe und ohne Zeitdruck zu besprechen und gleichzeitig den Blick in die Zukunft zu lenken, wie wieder ein besseres Miteinander gelingen kann.

Alle Vereinsmitglieder sind dazu herzlich eingeladen.

Sportliche Grüße,
Wulf Mißling und Arbeitsgruppe Vereinszukunft